U-taxi Hong Kong

預約我們的珍寶的士




由我們精心開發和管理的「乘客版本」App可以方便地處理預約,「司機版本」亦可讓行家加入我們。如果在使用過程中有任何問題,請以電話方式 +852 9088-7771 聯繫客服團隊。



珍寶的士的好處


隨著社會的發展,一般香港市民對交通服務要求逐漸愈來愈高,所以業界為提升服務質素亦不斷改進,而珍寶的士車廂設計得較過往更寬敞又舒服。


這種車設計係用石油氣,除了車廂尺寸較一般的寬敞,後座能夠擺放行李的位置亦較傳統車1.3米為長,達到1.8米長,正常可以放置到最少7個27吋行李,尤其適合來回機場的乘客。除此之外,車廂又會設有免費WiFi及手機充電器供客人使用,做到真正與時俱進。


乘客預約需知


U-Taxi是有提供珍寶的士供客選擇,但會增加服務費。不過如果去旅行,最好都係Call Jumbo Taxi,但最好要早點預約定,因為在市場上這種車比混能車更要少,我們承諾會盡力為客戶安排。

分享此文:

請按讚: