U-taxi Hong Kong

方便快捷預約機場的士




我們精心設計的手機應用程式特設「乘客版本」可以隨時隨地為你預約,司機亦可以利用我們特設的「司機版本」加入我們的大家庭。如有任何意見或疑問,請通過電話方式 +852 9088-7771 聯繫我們的客戶服務部門。


機場的士服務現狀


由1997年,機場從啟德轉為赤鱲角,令業界經歷極大轉變。因為本來十分鐘車程,現在需要行駛45分鐘,對乘客時間及機場的士價錢亦有所改變。


當時,好多乘客都會改用其他交通工具前往機場,因為車費價錢可能由40元跳至200元左右。但現在,很多乘客亦會改用返機場Taxi,點解呢?因為實在太方便啦,其他交通工具往往要不少於70至80分鐘才回到家或去機場,但的士就能減小近一半時間,仲有減少行李上落既麻煩。


機場的士車費


至於價錢方面,香港人生活指數最年既提升,仲有機場的士一口價既服務,令到好多乘客轉回用的士作為去機場既首選。


如果用機場的士App時要留意,上車點同行車相關的收費。因為沒有和司機溝通好,好容會增加附加費,所以用U-Taxi搵相熟既司機就最放心啦。由其是在特殊情況(例如疫情其間),用機場的士係最好的選擇。因為只有你一位乘客面對司機,車內沒有其他乘客,一定係最安全的既選擇。 

分享此文:

請按讚: